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COURS TELECHARGEABLES BACPRO

FICHES TECHNIQUES DECOUPES, FLAMBAGES ET PREPARATIONS D'OFFICE A TELECHARGER

 

LES ENTREES

COURS TELECHARGEABLES CAP

DECOUPE D'UNE TERRINE DECOUPE D'UNE TARTE OU QUICHE OUVERTURE DES HUITRES CREUSES REALISER LES BEURRIERS LA VINAIGRETTE

DOCUMENTATIONS ET FICHES TECHNIQUES

COCKTAIL DE CREVETTES ASSIETTE DE CHARCUTERIES AVOCAT VINAIGRETTE MELON A L'ITALIENNE TARTARE DE SAUMON
       

PLATS REALISES PAR LES ELEVES

 

SAUMON FUME        
LES VIANDES
 

 

 DECORATIONS FLORALES REALISEES PAR LES ELEVES

STEAK TARTARE CARRE DE PORC  COTE DE BUF POUR 2 PERSONNES MAGRET DE CANARD POUR 2 PERSONNES CONTREFILET ROTI

PROJETS DES ELEVES

POULET ROTI POULET GRILLE A L'AMERICAINE CARRE D'AGNEAU STEAK AU POIVRE FLAMBE ROGNONS A LA BAUGE

REVISEZ EN JOUANT !

 
LES POISSONS, LES COQUILLAGES ET CRUSTACES FLAMBES

 

 

 LANGOUSTINES AMOUREUSES OU SAINT-JACQUES FLAMBEES

FILET DE DORADE FLAMBE

(SANS DECOUPE DU POISSON)

DORADE ENTIERE FLAMBEE

(AVEC DECOUPE DU POISSON)

SOLE MEUNIERE SOLE GRILLEE
LES DESSERTS
DECOUPE DE LA POMME ET DE LA POIRE DECOUPE DE LA BANANE POUR SALADE DE FRUITS DECOUPE DES SUPREMES D'ORANGES DECOUPE DU KIWI POUR SALADE DE FRUITS REALISER UNE ASSIETTE DE FRUITS FRAIS CLASSIQUE
PAMPLEMOUSSE RAFRAICHI OU CERISETTE MELON PORTION LES DIFFERENTS CARAMELS PECHES FLAMBEES CREPES FLAMBEES
POIRES FLAMBEES CERISES FLAMBEES DECOUPE DE LA BANANE POUR FLAMBAGE BANANES FLAMBEES ANANAS FLAMBE
   
POMMES FLAMBEES AU CARAMEL NORMAND PRUNEAUX FLAMBES REALISER UN BEURRE SUZETTE CREPES SUZETTE  
       
DECOUPE DE L'ANANAS  QUARTIER DECOUPE DE L'ANANAS PISTON  DECOUPE DE L'ANANAS SPIRALE      
LES BOISSONS CHAUDES
     
REALISER UN LATTE MACCHIATO REALISER UN THE OU UNE INFUSION REALISER UN CHOCOLAT CHAUD REALISER UN IRISH COFFEE REALISER UN CAPUCCINO
LES PREPARATIONS SPECIFIQUES
REALISER UNE PATE A CUIVRE REALISER UN BUFFET LE JUPONNAGE DROIT D'UN BUFFET LE JUPONNAGE PLISSE D'UN BUFFET LA MISE EN PLACE A LA CARTE GASTRONOMIQUE
REALISER UN NUD  DE CRAVATE SIMPLE REALISER UN NUD  DE CRAVATE DOUBLE "WINDSOR" L'ANALYSE SENSORIELLE REALISER UNE DECORATION FLORALE DE TABLE  REALISER UNE MISE EN PLACE A LA CARTE BRASSERIE
DIFFERENTS PLIAGES DE SERVIETTES  
 

       
PLIAGE "FLEUR DE LYS" PLIAGE "ROND DE SERVIETTE"