BIENVENUE SUR LE SITE DE COURSDERESTAURANT !

ACCUEIL ME CONTACTER LIENS INTERNET

COURS TELECHARGEABLES BACPRO

FICHES TECHNIQUES DECOUPES, FLAMBAGES ET PREPARATIONS D'OFFICE A TELECHARGER

 

LES ENTREES

COURS TELECHARGEABLES CAP

DECOUPE D'UNE TERRINE DECOUPE D'UNE TARTE OU QUICHE OUVERTURE DES HUITRES CREUSES REALISER LES BEURRIERS LA VINAIGRETTE

DOCUMENTATIONS ET FICHES TECHNIQUES

   
DECOUPE DU JAMBON FUME ASSIETTE DE CHARCUTERIES AVOCAT VINAIGRETTE MELON A L'ITALIENNE  
   

PLATS REALISES PAR LES ELEVES

 

COCKTAIL DE CREVETTES SAUMON FUME TARTARE DE SAUMON    
LES VIANDES
 

 

 

 DECORATIONS FLORALES REALISEES PAR LES ELEVES

STEAK TARTARE CARRE DE PORC  COTE DE BUF POUR 2 PERSONNES MAGRET DE CANARD POUR 2 PERSONNES CONTREFILET ROTI

PROJETS DES ELEVES

POULET ROTI POULET GRILLE A L'AMERICAINE CARRE D'AGNEAU STEAK AU POIVRE FLAMBE ROGNONS A LA BAUGE

REVISEZ EN JOUANT !

 
LES POISSONS
 

 

 

 TRUITE MEUNIERE DORADE FLAMBEE SOLE MEUNIERE SOLE GRILLEE TRONCON DE TURBOT
LES DESSERTS
DECOUPE DE LA POMME ET DE LA POIRE DECOUPE DE LA BANANE POUR SALADE DE FRUITS DECOUPE DES SUPREMES D'ORANGES DECOUPE DU KIWI POUR SALADE DE FRUITS REALISER UNE ASSIETTE DE FRUITS FRAIS CLASSIQUE
PAMPLEMOUSSE RAFRAICHI OU CERISETTE MELON PORTION LES DIFFERENTS CARAMELS PECHES FLAMBEES CREPES FLAMBEES
POIRES FLAMBEES CERISES FLAMBEES DECOUPE DE LA BANANE POUR FLAMBAGE BANANES FLAMBEES ANANAS FLAMBE
     
PRUNEAUX FLAMBES ABRICOTS FLAMBES REALISER UN BEURRE SUZETTE CREPES SUZETTE  
       
DECOUPE DE L'ANANAS  QUARTIER DECOUPE DE L'ANANAS PISTON  DECOUPE DE L'ANANAS SPIRALE      
LES BOISSONS CHAUDES
     
REALISER UN LATTE MACCHIATO REALISER UN THE OU UNE INFUSION REALISER UN CHOCOLAT CHAUD REALISER UN IRISH COFFEE REALISER UN CAPUCCINO
LES PREPARATIONS SPECIFIQUES
REALISER UNE PATE A CUIVRE REALISER UN BUFFET LE JUPONNAGE DROIT D'UN BUFFET LE JUPONNAGE PLISSE D'UN BUFFET LA MISE EN PLACE A LA CARTE GASTRONOMIQUE
REALISER UN NUD  DE CRAVATE SIMPLE REALISER UN NUD  DE CRAVATE DOUBLE "WINDSOR" L'ANALYSE SENSORIELLE REALISER UNE DECORATION FLORALE DE TABLE  REALISER UNE MISE EN PLACE A LA CARTE BRASSERIE
DIFFERENTS PLIAGES DE SERVIETTES  
 

       
PLIAGE "FLEUR DE LYS" PLIAGE "ROND DE SERVIETTE"