BIENVENUE SUR LE SITE DE COURSDERESTAURANT !

ACCUEIL
ME CONTACTER LIENS INTERNET

COURS TELECHARGEABLES BACPRO 3 ANS

CE SITE EST DÉDIÉ AUX ÉLÈVES DU LYCÉE HÔTELIER GEORGES BAPTISTE DE CANTELEU

 

COURS TELECHARGEABLES CAP

SORTIE AUX CHAMPS POUR LA CLASSE DE 2BP1E

DOCUMENTATIONS ET  FICHES TECHNIQUES

EN IMMERSION DANS LE METIER DE CHOCOLATIER-PATISSIER

CLASSES DE 1BP1E ET 1BP2E

PHOTOS DE CLASSE ET PLATS REALISES PAR LES ELEVES

 DECORATIONS FLORALES DES ELEVES

FICHES SUR LES SPECIALITES GASTRONOMIQUES DES PAYS EUROPEENS

A TELECHARGER

TOUS LES COCKTAILS CLASSIQUES EN FICHES TECHNIQUES

A TELECHARGER

FICHES TECHNIQUES SUR LES PRODUITS DU BAR A TELECHARGER

PROJETS DES ELEVES

FICHES SUR LES SPECIALITES GASTRONOMIQUES DES REGIONS FRANCAISES A TELECHARGER

FICHES TECHNIQUES DE RESTAURANT A TELECHARGER

DOSSIER PROFESSIONNEL E22 BACPRO

 A TELECHARGER

 

 REVISEZ EN JOUANT !

Le plaisir de la table est de tous les âges, de toutes les conditions, de tous les pays et de tous les jours ; il peut s'associer à tous les autres plaisirs et reste le dernier pour nous consoler de leur perte.

Brillat-Savarin, gastronome français du 18ème siècle.

 

 

Actuellement il y a :