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COURS TELECHARGEABLES BACPRO

CLASSE DE PREMIERE ANNEE CAP RESTAURANT

COURS DE TECHNOLOGIE APPLIQUEE (TA) A TELECHARGER

COURS TELECHARGEABLES CAP

 

 

 

Cours

N°1

 

L'ENTRETIEN DU MATERIEL DE RESTAURANT LE NAPPAGE

 

LA MISE EN PLACE A LA CARTE ET BANQUET LE PLIAGE DE SERVIETTE EN VAGUE

DOCUMENTATIONS ET  FICHES TECHNIQUES

 

Cours

N°2

 

 

 

       

LE PLIAGE DE SERVIETTE EN CASCADE

LE PORT DU PLATEAU LE PORT DE 3 ASSIETTES LE DÉBARRASSAGE

PLATS REALISES PAR LES ELEVES

 

Cours

N°3

 

 
       

L'ASSIETTE DE TRANSPORT

L'UTILISATION DE LA PINCE ET LE SERVICE DU PAIN

LES MIETTES LE TRANSPORT D'UNE SUITE SIMPLE ET COMPLEXE

DECORATIONS FLORALES REALISEES PAR LES ELEVES

 

Cours

N°4

 

 
       
L'ACCUEIL DES CLIENTS, LA PRESEANCE ET LA PRISE DE CONGE PRÉSENTATION DES CARTE ET LA PRISE DE COMMANDE LE DEROULEMENT DU SERVICE QUELS COUVERTS AVEC QUEL PLAT ?
PROJETS DES ELEVES

 

Cours

N°5

 

 

 

 

   
LA REDACTION DES BONS DE COMMANDES LES ANNONCES AU PASSE
REVISEZ EN JOUANT !

 

 

Cours

N°6

 

 

   
  LES DIFFERENTES METHODES DE SERVICE L'ORGANISATION DU GUERIDON

 

Cours

N°7

 

   
LE SERVICE DES VINS ROUGES DEBOUT LE SERVICE DES VINS ROUGES EN PANIER

 

Cours

N°8

 

   
LE SERVICE DES VINS RAFRAICHIS LE SERVICE DES VINS EFFERVESCENTS

 

Cours

N°9

 

   
LA PREPARATION ET LE SERVICE DU CAFE LA PREPARATION ET LE SERVICE DES THES ET INFUSIONS

 

Cours

N°10

 

   
L'ARGUMENTATION COMMERCIALE