|
|||||
ACCUEIL | ME CONTACTER | LIENS INTERNET | |||
LES ELEVES DE TERMINALE CAP A LA DECOUVERTE DES METIERS DE LA FARINE ! |
|||||
En partenariat avec le lycée de la Boulangerie de Rouen, les élèves de terminale CAP restaurant du lycée hôtelier « Georges Baptiste » de Canteleu ont pu découvrir les métiers de la farine par une immersion totale lors d’une séance de travaux pratiques. Les objectifs de ce partenariat sont multiples :
C’est donc très tôt le matin que le groupe restaurant est parti du Lycée de Canteleu pour s’intégrer à une classe du lycée de la Boulangerie dans le but de créer viennoiseries et baguettes en binôme. Encadrés par le professeur de boulangerie Mr Lebray et Mr Schneider, ils ont ainsi produit : baguettes françaises, petits pains au lait, pains de Noël et brioches. Les élèves sont revenus au lycée avec leur production afin de faire partager à un plus grand nombre de personnes leur expérience.
|
|||||
CLIQUEZ SUR LA VIDEO
|
|||||
CLIQUEZ SUR LES PHOTOS POUR UN GRAND FORMAT | |||||