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COURS TELECHARGEABLES BACPRO 3 ANS

PLATS REALISES SOUS LA DIRECTION DE

FREDERIC FIZET

EN BRASSERIE

 

CLASSE DE SECONDE BACPRO 2012/2013

 

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COURS TELECHARGEABLES CAP

Velouté Dubarry

Cuisse de volaille Vallée d'Auge

Duo de purées

Velouté de potimarrons, châtaignes et lard grillé

Carpaccio d'ananas, baba

Glace vanille

DOCUMENTATIONS ET  FICHES TECHNIQUES

Equipe en salle

Salade Amandines aux pignons de pins grillés

Filet de bar sur peau, fenouil braisé et beurre blanc

Douceur orange-poire

Crème anglaise infusée à la menthe

PLATS REALISES PAR LES ELEVES

Equipe en salle

Salade Vosgienne

Civet de sanglier et Spaëtzles

Crêpes Suzette et oranges

 DECORATIONS FLORALES REALISEES PAR LES ELEVES

Quiche aux oignons et salade d'endives

Filet de lieu sauce Dieppoise

Riz Pilaf

Mousse au chocolat Maison

Opéra

PROJETS DES ELEVES

Bisque d'étrilles, croûtons, tuile au parmesan Poulet sauté Chasseur, flan de brocolis, navets glacés Ile Flottante

REVISEZ EN JOUANT !

 

Verrine de tomates confites, Tzatziki, jambon Serrano

Dos de saumon à l'Unilatéral

Riz Dieppois et poireaux

Choux à la crème légère de vanille de Madagascar

Meringue citronnée

Tarte au Maroilles et salade de Chicons aux noix

Carbonnade Flamande et rates

Gaufre à l'ancienne et glace à la chicorée

Velouté de champignons aux noix

Filet de cabillaud au risotto vert

Tartelette au citron meringuée

Ficelle Picarde Pavé de bœuf à l'échalote, petits légumes

Crème brûlée à la pistache façon "Pierre Hermé"

Et ganache de chocolat

Saumon mariné et pain chapati

Cuisse de volaille façon bourguignonne, tomates provençales et pomme Macaire

Pudding anglais et macarons, sauce anglaise