|
|||||||
ACCUEIL | ME CONTACTER | LIENS INTERNET | |||||
PLATS REALISES SOUS LA DIRECTION DE FREDERIC FIZET RESTAURANT D'APPLICATION
CLASSE DE PREMIERE BACPRO 2013/2014
CLIQUEZ SUR LES PHOTOS POUR UN GRAND FORMAT |
|||||||
Rémoulade de céleri aux bulots Brochette de gambas et pommes vertes acidulées |
Pavé de bœuf, sauce poivre vert Gratin Dauphinois, Tatin de tomates et Feta |
Tartelette aux fraise, crème Diplomate |
|||||
Assiette Scandinave |
Médaillon de veau sauté Chasseur |
Millefeuille aux fraises, sorbet fraises Maison |
|||||
Œuf poché sur roquette | Velouté Dubarry et coquillages | Millefeuille aux framboises, crème pistache | |||||
Côtes de bœuf grillées | Garnitures : pomme Macaire, figue rôtie aux épices et tian de légumes | Glace à la menthe, soufflé au fromage blanc | |||||
Duo de saumons : tartare au gingembre et pavé sur brunoise d'artichauts et chorizo | Filet de canette laqué, pomme Boulangère et figue rôtie aux épices |
Quatre-quarts aux pommes façon Tatin Caramel au beurre salé |
|||||
Terrine maison sur chutney d'oignons au Porto | Volaille au Curry et riz Madras |
Volaille au Curry, chapati et riz Madras (2ème version) |
|||||
Tartine de poissons fumés | Chou farci au saumon, vinaigrette aux poivrons | Filet de canard au miel et citron, pomme Darphin et pleurotes | |||||
MENU DE NOEL | |||||||
Nem au crabe et crème de cocos |
Foie gras Maison aux fruits confits exotiques Chutney d'oignons et petite baguette à la compotée de tomates |
Foie gras poêlé sur pain d'épices, pommes et raisins caramélisés | |||||
Filet de bœuf juste mariné, pomme Darphin aux cèpes, endive braisée et châtaignes en coque croustillante au pavot | Feuillantine et crème au chocolat, sorbet chocolat Maison sur une brunoise de mangue | ||||||
Crème de foie gras |
Saint-Jacques juste saisies Risotto à la vanille de Tahaa Chips de patate douce |
Pigeonneau en deux cuissons Châtaignes en coque croustillante au pavot
|
|||||
Quiche Océane et mesclun de salade | Magret de canard au miel et épices, légumes d'hiver | Tarte fine aux pommes et caramel au beurre salé | |||||
Rösti et saumon fumé | Quiche au thon et tomates cerises | Toast Scandinave | |||||
Jambonnette de volaille farcie, pomme Darphin et flan de panais | Royal chocolat | Macarons | |||||
Tarte fine aux langoustines | Coq au vin de Bourgogne | Riz au lait et banane flambée | |||||
Saint-Jacques juste saisies Sur un feuilleté aux poireaux Sauce aux morilles |
Joue de bœuf braisée et son Parmentier |
Duo de choux : passion et citron vert |
|||||
Mousse de langoustines et gambas |
Filet de dorade, compotée de fenouil et tartine provençale |
Pavé de bœuf, cèpes et son Parmentier |
|||||
Mousseline de poissons, coulis d'herbes |
Pavé de bœuf, pleurotes et pomme Darphin |
Royal chocolat |
|||||