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COURS TELECHARGEABLES BACPRO 3 ANS

PLATS REALISES SOUS LA DIRECTION DE

FREDERIC FIZET

RESTAURANT D'APPLICATION

 

CLASSE DE PREMIERE BACPRO 2013/2014

 

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COURS TELECHARGEABLES CAP

DOCUMENTATIONS ET  FICHES TECHNIQUES

Rémoulade de céleri aux bulots

Brochette de gambas et pommes vertes acidulées

Pavé de bœuf, sauce poivre vert

Gratin Dauphinois, Tatin de tomates et Feta

Tartelette aux fraise, crème Diplomate

PLATS REALISES PAR LES ELEVES

Assiette Scandinave

Médaillon de veau sauté Chasseur

Millefeuille aux fraises, sorbet fraises Maison

 DECORATIONS FLORALES REALISEES PAR LES ELEVES

Œuf poché sur roquette Velouté Dubarry et coquillages Millefeuille aux framboises, crème pistache

PROJETS DES ELEVES

Côtes de bœuf grillées Garnitures : pomme Macaire, figue rôtie aux épices et tian de légumes Glace à la menthe, soufflé au fromage blanc

REVISEZ EN JOUANT !

 
Duo de saumons : tartare au gingembre et pavé sur brunoise d'artichauts et chorizo Filet de canette laqué, pomme Boulangère et figue rôtie aux épices

Quatre-quarts aux pommes façon Tatin

Caramel au beurre salé

Terrine maison sur chutney d'oignons au Porto Volaille au Curry et riz Madras

Volaille au Curry, chapati et riz Madras

(2ème version)

Tartine de poissons fumés Chou farci au saumon, vinaigrette aux poivrons Filet de canard au miel et citron, pomme Darphin et pleurotes
MENU DE NOEL
Nem au crabe et crème de cocos

Foie gras Maison aux fruits confits exotiques

Chutney d'oignons et petite baguette à la compotée de tomates

Foie gras poêlé sur pain d'épices, pommes et raisins caramélisés
Filet de bœuf juste mariné, pomme Darphin aux cèpes, endive braisée et châtaignes en coque croustillante au pavot Feuillantine et crème au chocolat, sorbet chocolat Maison sur une brunoise de mangue

Crème de foie gras

Saint-Jacques juste saisies

Risotto à la vanille de Tahaa

Chips de patate douce

Pigeonneau en deux cuissons

Châtaignes en coque croustillante au pavot

 

Quiche Océane et mesclun de salade Magret de canard au miel et épices, légumes d'hiver Tarte fine aux pommes et caramel au beurre salé
Rösti et saumon fumé Quiche au thon et tomates cerises Toast Scandinave
Jambonnette de volaille farcie, pomme Darphin et flan de panais Royal chocolat Macarons
Tarte fine aux langoustines Coq au vin de Bourgogne Riz au lait et banane flambée

Saint-Jacques juste saisies

Sur un feuilleté aux poireaux

Sauce aux morilles

Joue de bœuf braisée et son Parmentier

Duo de choux : passion et citron vert

Mousse de langoustines et gambas

Filet de dorade, compotée de fenouil et tartine provençale

Pavé de bœuf, cèpes et son Parmentier

Mousseline de poissons, coulis d'herbes

Pavé de bœuf, pleurotes et pomme Darphin

Royal chocolat