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PLATS REALISES SOUS LA DIRECTION DE FRANCK BENAMOU CLASSE DE TBP3 2012/2013 RESTAURANT D'APPLICATION CLIQUEZ SUR LES PHOTOS POUR UN GRAND FORMAT |
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FEUILLETE MISE EN BOUCHE | CARPACCIO DE SAUMON MARINE, BLINIS ET CREME ACIDULEE | COTELETTES D'AGNEAU ET POMMES BALAYETTES | NAGE DE FRAISES AU VIN ROUGE, GLACE AU LAIT D'AMANDES | ||||
ROUGETS A LA NICOISE | TARTELETTE AU CITRON MERINGUEE, GRANITE A LA POMME VERTE | DECORATION D'ANNIVERSAIRE | MIGNARDISES | ||||
GAMBAS A LA PROVENCALE | EFFEUILLE DE MORUE | COTE DE BŒUF GRILLEE GARNITURE CHATELAINE | BLANC MANGE, SORBET YAOURT BANANE ET FRUITS FLAMBES | ||||
GAMBAS EN TEMPURA | ASSIETTE SCANDINAVE | ROGNONS A LA BAUGE | TARTE FINE AUX POMMES GRANITE POMME-VODKA | ||||
GAMBAS EN TEMPURA | FOIE GRAS MAISON ET CHUTNEY DE FIGUE | TURBOT POCHE ET RISOTTO AUX COQUES | MIGNARDISES | ||||
GAMBAS FLAMBEE | BROCHETTE DE SAINT-JACQUES A LA CITRONNELLE | BAR DE LIGNE GRILLE ET FENOUIL BRAISE | |||||