BIENVENUE SUR LE SITE DE COURSDERESTAURANT !

ACCUEIL ME CONTACTER LIENS INTERNET

COURS TELECHARGEABLES BACPRO 3 ANS

 

PLATS REALISES SOUS LA DIRECTION DE FREDERIC FIZET

RESTAURANT D'APPLICATION

CLASSE DE TERMINALE BEP3 2006/2007

 

CLIQUEZ SUR LES PHOTOS POUR UN GRAND FORMAT

COURS TELECHARGEABLES CAP

 

 

pressé de foie gras aux fruits secs

trilogie aux saveurs marines

DOCUMENTATIONS ET  FICHES TECHNIQUES

 

Venaison en deux services

mi-cuit de thon aux poivres

PLATS REALISES PAR LES ELEVES

Cannellonis de saumon

 

trilogie de la mer

dos de cabillaud en vapeur d'agrumes

saumon mi-cuit, crème de hareng

 DECORATIONS FLORALES REALISEES PAR LES ELEVES

pavé de bœuf poêlé Lyonnaise

tarte fine aux oignons

pressé de poivrons

 mozzarella et jambon de pays

PROJETS DES ELEVES

agneau rôti

et croustillant d'herbes

Magret de canard aux épices

rôti de veau laqué

et légumes chinois

 

crème d'avocat

et jambon

REVISEZ EN JOUANT !

 

tarte au citron déstructurée

tarte lize

Croustillant chocolat et café

trilogie autour du chocolat