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PHOTOS DE CLASSE ET PLATS REALISES PAR LES ELEVESANNEE SCOLAIRE 2017- 2018CLIQUEZ DEUX FOIS SUR LES PHOTOS POUR VISUALISER EN GRAND FORMAT |
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CLASSE 2BP1E |
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PHOTOS DE CLASSE ET PLATS REALISES PAR LES ELEVES |
CLASSE 2BP2E |
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CLASSE 1BP1E | ||||||
CLASSE 1BP2E | ||||||
DIFFERENTES CLASSES DU LYCEE | ||||||
PHOTOS DES PLATS REALISES PAR LES
ELEVES
ANNEE SCOLAIRE 2017 - 2018 |
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MENU A THEME SUR LA BRETAGNE ET LA NORMANDIE | ||||||
Cocktail Jack Rose |
Cocktail Gourmandie |
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Raviole de langoustine |
Galette bretonne à l’andouille de Guémené et aux pommes |
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Suprême de volaille farcie Vallée d’Auge, mijoté de cocos de Paimpol |
Teurgoule, tarte fine aux pommes et pommes flambées |
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MENU A THEME SUR LA PROVENCE | ||||||
Cocktail Provence |
Soupe de poissons et ses accompagnements |
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Filet de bar flambé en salle au pastis, pilaf de sarrasin et beurre au citron de Menton |
Tarte tropézienne |
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DIVERS PLATS REALISES PAR LES ELEVES | ||||||
Filets de rouget, sauce safranée |
Saint-Jacques et chicons, jus corsé de crustacés |
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Carbonade Flamande à la bière Jenlain, flan de topinambours et pomme Macaire |
Assiette de fruits frais |
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Bouchée de la mer |
Tarte fine feuilletée, tapenade et rouget barbet |
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Buffet de fromages normands |
Mirlitons, Teurgoule et pommes au fur |
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Assiette "snacking" |
Filet de lotte lardé, sauce beurre blanc safrané |
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Assiette dégustation |
Sushis au cabillaud fumé |
Assortiment de pains gourmands |
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Gâteau d'omelette au boudin de Saint-Romain |
Poireaux de Créance rôtis, sauce vinaigrette et cidre |
Tartine d'houmous, hareng doux et oignon rouge |
Caviar d'aubergine et mouillette au thon fumé |
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Choux crème pistache |
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