BIENVENUE SUR LE SITE DE COURSDERESTAURANT !

ACCUEIL ME CONTACTER LIENS INTERNET

COURS TELECHARGEABLES BACPRO 3 ANS

PHOTOS DE CLASSE ET PLATS REALISES PAR LES ELEVES

ANNEE SCOLAIRE 2017- 2018

CLIQUEZ DEUX FOIS SUR LES PHOTOS POUR VISUALISER EN GRAND FORMAT

COURS TELECHARGEABLES CAP

CLASSE 2BP1E

DOCUMENTATIONS ET  FICHES TECHNIQUES

PHOTOS DE CLASSE ET PLATS REALISES PAR LES ELEVES

CLASSE 2BP2E

 

 DECORATIONS FLORALES REALISEES PAR LES ELEVES

CLASSE 1BP1E

PROJETS DES ELEVES

 REVISEZ EN JOUANT !

 
CLASSE 1BP2E
   
DIFFERENTES CLASSES DU LYCEE
PHOTOS DES PLATS REALISES PAR LES ELEVES

ANNEE SCOLAIRE 2017 - 2018

MENU A THEME SUR LA BRETAGNE ET LA NORMANDIE

Cocktail Jack Rose

Cocktail Gourmandie

Raviole de langoustine

Galette bretonne à l’andouille de Guémené et aux pommes

            

Suprême de volaille farcie Vallée d’Auge, mijoté de cocos de Paimpol 

Teurgoule, tarte fine aux pommes et pommes flambées

MENU A THEME SUR LA PROVENCE

Cocktail Provence

Soupe de poissons et ses accompagnements

Filet de bar flambé en salle au pastis, pilaf de sarrasin et beurre au citron de Menton

Tarte tropézienne

DIVERS PLATS REALISES PAR LES ELEVES

Filets de rouget, sauce safranée

Saint-Jacques et chicons, jus corsé de crustacés

Carbonade Flamande à la bière Jenlain, flan de topinambours et pomme Macaire

Assiette de fruits frais

Bouchée de la mer

Tarte fine feuilletée, tapenade et rouget barbet

Buffet de fromages normands

Mirlitons, Teurgoule et pommes au fur

Assiette "snacking"

Filet de lotte lardé, sauce beurre blanc safrané

Assiette dégustation

Sushis au cabillaud fumé

Assortiment de pains gourmands

Gâteau d'omelette au boudin de Saint-Romain

Poireaux de Créance rôtis, sauce vinaigrette et cidre

Tartine d'houmous, hareng doux et oignon rouge

Caviar d'aubergine et mouillette au thon fumé

 

Choux crème pistache