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COURS DE TECHNOLOGIE APPLIQUEE (TA) A TELECHARGER |
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Cours N°1 |
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L'ENTRETIEN DU MATERIEL DE RESTAURANT |
LE NAPPAGE
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LA MISE EN PLACE A LA CARTE ET BANQUET | LE PLIAGE DE SERVIETTE EN VAGUE | |||
Cours N°2
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LE PLIAGE DE SERVIETTE EN CASCADE |
LE PORT DU PLATEAU | LE PORT DE 3 ASSIETTES | LE DÉBARRASSAGE | |||
Cours N°3
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L'ASSIETTE DE TRANSPORT |
L'UTILISATION DE LA PINCE ET LE SERVICE DU PAIN |
LES MIETTES | LE TRANSPORT D'UNE SUITE SIMPLE ET COMPLEXE | |||
Cours N°4
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L'ACCUEIL DES CLIENTS, LA PRESEANCE ET LA PRISE DE CONGE | PRÉSENTATION DES CARTE ET LA PRISE DE COMMANDE | LE DEROULEMENT DU SERVICE | QUELS COUVERTS AVEC QUEL PLAT ? | |||
PROJETS DES ELEVES |
Cours N°5
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LA REDACTION DES BONS DE COMMANDES | LES ANNONCES AU PASSE | |||||
REVISEZ EN JOUANT ! |
Cours N°6
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LES DIFFERENTES METHODES DE SERVICE | L'ORGANISATION DU GUERIDON | |||||
Cours N°7
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LE SERVICE DES VINS ROUGES DEBOUT | LE SERVICE DES VINS ROUGES EN PANIER | |||||
Cours N°8
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LE SERVICE DES VINS RAFRAICHIS | LE SERVICE DES VINS EFFERVESCENTS | |||||
Cours N°9
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LA PREPARATION ET LE SERVICE DU CAFE | LA PREPARATION ET LE SERVICE DES THES ET INFUSIONS | |||||
Cours N°10
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L'ARGUMENTATION COMMERCIALE | ||||||