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COURS TELECHARGEABLES BACPRO
CLASSE DE PREMIERE BACPRO 3 ANS
COURS DE TECHNOLOGIE A TELECHARGER
COURS TELECHARGEABLES CAP
Cours
N°1
Rappel 1ère année
La commercialisation des fromages au restaurant
Fiche récapitulative des 45 fromages AOC
Brochure détaillée sur l'histoire et la fabrication des 45 fromages AOC français
Révisez
les fromages en images !
DOCUMENTATIONS ET FICHES TECHNIQUES
N°2
Mots mêlés sur les fruits de mer et crustacés
PLATS REALISES PAR LES ELEVES
N°3
Exercices sur les boissons et la loi
DECORATIONS FLORALES REALISEES PAR LES ELEVES
N°4
PROJETS DES ELEVES
N°5
REVISEZ EN JOUANT !
N°6
N°7
N°8
Les spécialités culinaires de Bretagne
Les spécialités culinaires de Normandie
Le cidre et le calvados
N°9
N°10
Les spécialités culinaires de Picardie
Les spécialités culinaires du Nord-Pas de Calais
N°11
Les spécialités culinaires de Champagne / Ardennes
Les spécialités culinaires d'Ile-de-France
Le vignoble Champenois
N°12
Les spécialités culinaires d'Alsace
Le vignoble Alsacien
Les spécialités culinaires de Lorraine
Les vins de Lorraine
N°13
Les spécialités culinaires du Jura
Le vignoble du Jura
Les spécialités culinaires de Savoie
Le vignoble de Savoie
N°14
Les spécialités culinaires de Bourgogne
Carte du vignoble de Bourgogne
Le vignoble de Bourgogne
N°15
Le vignoble du Beaujolais et ses spécialités
La fermentation carbonique
N°16
Les spécialités de la vallée du Rhône
Carte du vignoble de la vallée du Rhône
Les côtes du Rhône
partie septentrionale
La vallée du Rhône partie méridionale
N°17
N°18
N°19
N°20
ET
N°21
N°22
Les spécialités du Pays de la Loire
Les spécialités du Centre
Le vignoble du Pays Nantais et de l'Anjou-Saumur
Le vignoble de Touraine et du Centre