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PLATS REALISES SOUS LA DIRECTION DE FRANCK LECLERC RESTAURANT D'APPLICATION CLASSE DE TERMINALE CAP 2011/2012
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VELOUTE DE POTIRON, CEPES ET CHATAIGNES | BLANQUETTE DE LOTTE SAFRANEE ET DARPHIN D'ARTICHAUTS | CREME DIPLOMATE, SABLE BRETON ET PECHE FLAMBEE | |||||
MOUSSELINE DE SANDRE | FEUILLETE D'ASPERGES | CURRY D'AGNEAU ET RIZ MADRAS | TARTE FINE AUX POMMES ET GLACE VANILLE | ||||
MISE EN BOUCHE | DOS DE CABILLAUD EN CRUMBLE DE NOIX | TIRAMISU AUX FRUITS ROUGES EN VERRINE | MIGNARDISES | ||||
ASSIETTE NORDIQUE ET SES ACCOMPAGNEMENTS | FRICANDEAU DE VEAU | MOELLEUX AU CHOCOLAT ET CERISES AMARENA | MIGNARDISES | ||||
TARTARE DE SAUMON | COTELETTES D'AGNEAU ET RATATOUILLE NICOISE | CREME BRULEE A LA FLEUR D'ORANGER | |||||