BIENVENUE SUR LE SITE DE COURSDERESTAURANT !

ACCUEIL ME CONTACTER LIENS INTERNET

COURS TELECHARGEABLES BACPRO 3 ANS

PLATS REALISES SOUS LA DIRECTION DE

FRANCK LECLERC

RESTAURANT D'APPLICATION

CLASSE DE TERMINALE CAP 2011/2012

 

CLIQUEZ SUR LES PHOTOS POUR UN GRAND FORMAT

 

COURS TELECHARGEABLES CAP

 

VELOUTE DE POTIRON, CEPES ET CHATAIGNES BLANQUETTE DE LOTTE SAFRANEE ET DARPHIN D'ARTICHAUTS CREME DIPLOMATE, SABLE BRETON ET PECHE FLAMBEE

DOCUMENTATIONS ET  FICHES TECHNIQUES

MOUSSELINE DE SANDRE FEUILLETE D'ASPERGES CURRY D'AGNEAU ET RIZ MADRAS TARTE FINE AUX POMMES ET GLACE VANILLE

PLATS REALISES PAR LES ELEVES

MISE EN BOUCHE DOS DE CABILLAUD EN CRUMBLE DE NOIX TIRAMISU AUX FRUITS ROUGES EN VERRINE MIGNARDISES

 DECORATIONS FLORALES REALISEES PAR LES ELEVES

ASSIETTE NORDIQUE ET SES ACCOMPAGNEMENTS FRICANDEAU DE VEAU MOELLEUX AU CHOCOLAT ET CERISES AMARENA MIGNARDISES

PROJETS DES ELEVES

 
TARTARE DE SAUMON COTELETTES D'AGNEAU ET RATATOUILLE NICOISE CREME BRULEE A LA FLEUR D'ORANGER  

REVISEZ EN JOUANT !