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COURS TELECHARGEABLES BACPRO 3 ANS

PLATS REALISES SOUS LA DIRECTION DE

FREDERIC FIZET

RESTAURANT D'APPLICATION

 

CLASSE DE TERMINALE BACPRO 2014/2015

 

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COURS TELECHARGEABLES CAP

DOCUMENTATIONS ET  FICHES TECHNIQUES

TRILOGIE DE SAUMONS JAMBONNETTE DE VOLAILLE FARCIE MILLEFEUILLE AUX FRAISES ET CRÈME DIPLOMATE

PLATS REALISES PAR LES ELEVES

VELOUTÉ AU MELON SUPRÊME DE VOLAILLE ET POELÉE DE FEVES BROWNIES AUX NOIX DE PÉCANS GLACE AU GINGEMBRE

 DECORATIONS FLORALES REALISEES PAR LES ELEVES

SAMOUSSA DE GAMBAS À LA MENTHE SAUCE AU BEURRE CITRON PAVÉ DE BŒUF ET TARTE FINE AUX TOMATES TARTELETTES AUX MIRABELLES

PROJETS DES ELEVES

ŒUF MOLLET SUR DUXELLES DE CHAMPIGNONS CÔTE DE BŒUF SUR CHANTERELLES ET CAROTTES FIGUES À LA CRÈME D'AMANDE ET GLACE VANILLE MAISON

REVISEZ EN JOUANT !

 
Tartine de jambon cru sur crème mascarpone et compotée d'oignons Foie gras poêlé et pommes sautées Salade de fruits exotiques et tulipe de sorbets maisons
Tarte fine aux langoustines sur compotée de tomates Salmis de pintadeau et lasagne de légumes du soleil Tarte citron meringuée
Rillettes de saumon Cuisse de pintade farcie et légumes d'automne Tarte citron meringuée
Velouté Dubarry aux coquillages Côtelettes d'agneau pannées et semoule aux herbes Glace coco maison aux agrumes
Velouté Dubarry Potée du Jura Terrine de lapin
ŒUFS EN MEURETTE ASSIETTE SCANDINAVE DRESSAGE DES ASSIETTES SCANDINAVE
ASSIETTE D'ANTIPASTI LASAGNE MAISON TIRAMISU ET GLACE ITALIENNE
 
Sole grenobloise osso-buco chariot de desserts  
 
MISES EN BOUCHE autours de la Russie Saint-Jacques sur tarte fine aux poireaux Dos de canard gras, darphin et châtaignes, mousse de potimarron  
 
SAMOSSA AUX langoustines Magret de canard miel et épices, pomme boulangère Entremets fruits rouges et macarons  
 
Cannelloni au saumon et chorizo Bavette à l'échalote Fondant au chocolat et sorbet cacao  
 

PETITE QUICHE AUX FRUITS DE MER

CREME DE LENTILLES CORAIL AU COCO

SUCETTE DE GAMBAS

GALETTE DES ROIS

 

 

Quenelle de poissons et bisque sur feuilleté

Pavé de bar, croûte en Duxelles et endive braisée

Crêpe fourrée aux pommes, raisins et cannelle

 
 
Velouté de potimarron et tuile au parmesan Eclair salé aux Saint-Jacques sur fondue de poireaux et beurre blanc    
 
tartine de rouget sur fondue de poivrons Suprême de pintadeau farci Trilogie de desserts  
 
Assiette de Tapas Paëlla Valencienne Crème catalane et churros  
 
Mise en place Espagne Mise en place Espagne Mignardises  
 
Huîtres chaudes au chorizo et fondue de poireaux Filet de sandre et quenelle de brochet, sauce Nantua mise en place tartare de saumon  
 
Velouté d'haricots blancs Souris d'agneau confite Mousse au chocolat  
 
œuf meurette choucroute de la mer Salade de fruits  
   
Huîtres normandes Risotto de Saint-Jacques, asperges vertes    
   
Lapin farci sur galette de pommes de terre 1 Lapin farci sur galette de pommes de terre 2