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PLATS REALISES SOUS LA DIRECTION DE FREDERIC FIZET RESTAURANT D'APPLICATION
CLASSE DE TERMINALE BACPRO 2014/2015
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TRILOGIE DE SAUMONS | JAMBONNETTE DE VOLAILLE FARCIE | MILLEFEUILLE AUX FRAISES ET CRÈME DIPLOMATE | ||||||
VELOUTÉ AU MELON | SUPRÊME DE VOLAILLE ET POELÉE DE FEVES | BROWNIES AUX NOIX DE PÉCANS GLACE AU GINGEMBRE | ||||||
SAMOUSSA DE GAMBAS À LA MENTHE SAUCE AU BEURRE CITRON | PAVÉ DE BŒUF ET TARTE FINE AUX TOMATES | TARTELETTES AUX MIRABELLES | ||||||
ŒUF MOLLET SUR DUXELLES DE CHAMPIGNONS | CÔTE DE BŒUF SUR CHANTERELLES ET CAROTTES | FIGUES À LA CRÈME D'AMANDE ET GLACE VANILLE MAISON | ||||||
Tartine de jambon cru sur crème mascarpone et compotée d'oignons | Foie gras poêlé et pommes sautées | Salade de fruits exotiques et tulipe de sorbets maisons | ||||||
Tarte fine aux langoustines sur compotée de tomates | Salmis de pintadeau et lasagne de légumes du soleil | Tarte citron meringuée | ||||||
Rillettes de saumon | Cuisse de pintade farcie et légumes d'automne | Tarte citron meringuée | ||||||
Velouté Dubarry aux coquillages | Côtelettes d'agneau pannées et semoule aux herbes | Glace coco maison aux agrumes | ||||||
Velouté Dubarry | Potée du Jura | Terrine de lapin | ||||||
ŒUFS EN MEURETTE | ASSIETTE SCANDINAVE | DRESSAGE DES ASSIETTES SCANDINAVE | ||||||
ASSIETTE D'ANTIPASTI | LASAGNE MAISON | TIRAMISU ET GLACE ITALIENNE | ||||||
Sole grenobloise | osso-buco | chariot de desserts | ||||||
MISES EN BOUCHE autours de la Russie | Saint-Jacques sur tarte fine aux poireaux | Dos de canard gras, darphin et châtaignes, mousse de potimarron | ||||||
SAMOSSA AUX langoustines | Magret de canard miel et épices, pomme boulangère | Entremets fruits rouges et macarons | ||||||
Cannelloni au saumon et chorizo | Bavette à l'échalote | Fondant au chocolat et sorbet cacao | ||||||
PETITE QUICHE AUX FRUITS DE MER |
CREME DE LENTILLES CORAIL AU COCO SUCETTE DE GAMBAS |
GALETTE DES ROIS |
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Quenelle de poissons et bisque sur feuilleté |
Pavé de bar, croûte en Duxelles et endive braisée |
Crêpe fourrée aux pommes, raisins et cannelle |
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Velouté de potimarron et tuile au parmesan | Eclair salé aux Saint-Jacques sur fondue de poireaux et beurre blanc | |||||||
tartine de rouget sur fondue de poivrons | Suprême de pintadeau farci | Trilogie de desserts | ||||||
Assiette de Tapas | Paëlla Valencienne | Crème catalane et churros | ||||||
Mise en place Espagne | Mise en place Espagne | Mignardises | ||||||
Huîtres chaudes au chorizo et fondue de poireaux | Filet de sandre et quenelle de brochet, sauce Nantua | mise en place tartare de saumon | ||||||
Velouté d'haricots blancs | Souris d'agneau confite | Mousse au chocolat | ||||||
œuf meurette | choucroute de la mer | Salade de fruits | ||||||
Huîtres normandes | Risotto de Saint-Jacques, asperges vertes | |||||||
Lapin farci sur galette de pommes de terre 1 | Lapin farci sur galette de pommes de terre 2 | |||||||