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COURS TELECHARGEABLES BACPRO 3 ANS

PLATS REALISES SOUS LA DIRECTION DE FRANCK BENAMOU

CLASSE DE TBP3 2012/2013

RESTAURANT D'APPLICATION

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COURS TELECHARGEABLES CAP

FEUILLETE MISE EN BOUCHE CARPACCIO DE SAUMON MARINE, BLINIS ET CREME ACIDULEE COTELETTES D'AGNEAU ET POMMES BALAYETTES NAGE DE FRAISES AU VIN ROUGE, GLACE AU LAIT D'AMANDES

DOCUMENTATIONS ET  FICHES TECHNIQUES

ROUGETS A LA NICOISE TARTELETTE AU CITRON MERINGUEE, GRANITE A LA POMME VERTE DECORATION D'ANNIVERSAIRE MIGNARDISES

PLATS REALISES PAR LES ELEVES

GAMBAS A LA PROVENCALE EFFEUILLE DE MORUE COTE DE BŒUF GRILLEE GARNITURE CHATELAINE BLANC MANGE, SORBET YAOURT BANANE ET FRUITS FLAMBES

 DECORATIONS FLORALES REALISEES PAR LES ELEVES

GAMBAS EN TEMPURA ASSIETTE SCANDINAVE ROGNONS A LA BAUGE TARTE FINE AUX POMMES GRANITE POMME-VODKA

PROJETS DES ELEVES

GAMBAS EN TEMPURA FOIE GRAS MAISON ET CHUTNEY DE FIGUE TURBOT POCHE ET RISOTTO AUX COQUES MIGNARDISES

REVISEZ EN JOUANT !

 
 
GAMBAS FLAMBEE BROCHETTE DE SAINT-JACQUES A LA CITRONNELLE BAR DE LIGNE GRILLE ET FENOUIL BRAISE