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PLATS REALISES SOUS LA DIRECTION DE STEPHANE CAVELAN RESTAURANT D'APPLICATION CLASSE DE PREMIERE BP3 2009/2010
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GASAPACHO ANDALOU ALLUMETTES PAVOTS |
CÔTES D'AGNEAU CROÛTE D'HERBES POMME DARPHIN |
FEUILLANTINE DE FRAISES |
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SOLE GRENOBLOISE FLAN DE CAROTTE ET CELERI |
ASSIETTE DE FRUITS DE MER |
FILET DE DAURADE FARCE MOUSSELINE PETITS LEGUMES GLACES |
TARTE FINE AUX POMMES GLACE VANILLE ET POIRES FLAMBEES |
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MISE EN BOUCHE BOUDIN BLANC ET TOMATES CERISES CARAMELisées |
MITONNE D'ESCARGOTS AUX FINES HERBES ASPERGES VERTES ET ARTICHAUTS POIVRADES |
JAMBONNETTE DE VOLAILLE AU CIDRE ET POMMES ARLY |
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Saint-Jacques sautées émulsion de betterave |
FOIE GRAS poêlé Pommes au pommeau |
Pavé d'autruche Pomme Arly |
Mousse aux marrons Sorbet poire |
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Saumon fumé de Norvège Blinis Maison, tempura acidulé |
Magret de canard grillé aux 4 épices et au miel Pomme Darphin, flan de champignon et purée de carottes |
Entraînement sur des décors de desserts |
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CHAUD-FROID D'HUITRES DE NORMANDIE AUX POMMES |
VELOUTE DE CHAMPIGNONS BEIGNETS AUX NOIX |
TRONCON DE TURBOT SAUCE BEURRE BLANC LEGUMES DU MARCHE |
MARQUISE AU CHOCOLAT MANGUE FRAICHE |
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