BIENVENUE SUR LE SITE DE COURSDERESTAURANT !

ACCUEIL ME CONTACTER LIENS INTERNET

COURS TELECHARGEABLES BACPRO 3 ANS

PLATS REALISES SOUS LA DIRECTION DE STEPHANE CAVELAN

RESTAURANT D'APPLICATION

CLASSE DE PREMIERE BP3 2009/2010

 

CLIQUEZ SUR LES PHOTOS POUR UN GRAND FORMAT

COURS TELECHARGEABLES CAP

 

GASAPACHO ANDALOU

ALLUMETTES PAVOTS

CÔTES D'AGNEAU

CROÛTE D'HERBES

POMME DARPHIN

 

FEUILLANTINE DE FRAISES

DOCUMENTATIONS ET  FICHES TECHNIQUES

SOLE GRENOBLOISE

FLAN DE CAROTTE ET CELERI

ASSIETTE DE FRUITS DE MER

FILET DE DAURADE FARCE MOUSSELINE PETITS LEGUMES GLACES

TARTE FINE AUX POMMES GLACE VANILLE ET POIRES FLAMBEES

PLATS REALISES PAR LES ELEVES

 

MISE EN BOUCHE

BOUDIN BLANC ET TOMATES CERISES CARAMELisées

MITONNE D'ESCARGOTS AUX FINES HERBES

ASPERGES VERTES ET ARTICHAUTS POIVRADES

JAMBONNETTE DE VOLAILLE AU CIDRE ET POMMES ARLY

 

 DECORATIONS FLORALES REALISEES PAR LES ELEVES

Saint-Jacques sautées

émulsion de betterave

FOIE GRAS poêlé

Pommes au pommeau

Pavé d'autruche

Pomme Arly

Mousse aux marrons

Sorbet poire

PROJETS DES ELEVES

 

Saumon fumé de Norvège

Blinis Maison, tempura acidulé

Magret de canard grillé aux 4 épices et au miel

Pomme Darphin, flan de champignon et purée de carottes

Entraînement sur des décors de desserts

REVISEZ EN JOUANT !

CHAUD-FROID D'HUITRES DE NORMANDIE AUX POMMES

VELOUTE DE CHAMPIGNONS

 BEIGNETS AUX NOIX

TRONCON DE TURBOT

SAUCE BEURRE BLANC

LEGUMES DU MARCHE

MARQUISE AU CHOCOLAT

MANGUE FRAICHE