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PLATS REALISES SOUS LA DIRECTION DE FRANCK BENAMOU RESTAURANT D'APPLICATION CLASSE DE TERMINALE CAP 2009/2010
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MISE EN BOUCHE FIGUE, MELON ET JAMBON SECHE | CARPACCIO DE SAUMON, FILETS DE SARDINES ET POMMES DE TERRE VITELOTTES | CARRE D'AGNEAU EN CROÛTE D'HERBES, TIAN DE LEGUMES | SOUPE DE FRAISE, TUILE GEANTE ET GLACE AU LAIT D'AMANDE | |||||||||
ENCORNETS PERSILLES, GAMBAS FLAMBEES ET QUINOA | SOLE GRENOBLOISE, AUBERGINE GRILLEE ET POIS GOURMANDS | TARTELETTE A LA RHUBARBE, GLACE A LA RHUBARBE ET FRAISE, EMULSION PISTACHE ET NOUGATINE | ||||||||||
MISE EN BOUCHE CUISSES DE GRENOUILLES PERSILLADE |
FEUILLETE D'ASPERGES SAUCE MOUSSELINE
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EMINCE DE ROGNONS DE VEAU MACARONIS FARCIS AUX CHAMPIGNONS |
SABLE DE FIGUE GLACES MAISON AMANDE, VANILLE ET NOUGATINE |
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ASSIETTE DE FRUITS DE MER |
TOURTE AUX RIS DE VEAU |
TARTELETTE DE FIGUES ET NOISETTES GLACE LAIT D'AMANDE |
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ASSIETTE SCANDINAVE ET BLINIS MAISON |
MIGNON DE VEAU AUX MORILLES, RISOTTO |
MOELLEUX AU CHOCOLAT ET GLACE YAOURT BANANE FLAMBEE |
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SAMOUSSA DE NEUFCHÂTEL AUX POMMES |
SOUPE DE POISSONS ET SES ACCOMPAGNEMENTS |
SOLE GRILLEE, FLAN DE CAROTTES ET QUINOA |
GRATIN DE FRUITS EXOTIQUES ET MACARRÉ FRAMBOISES |
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Poêlée de gambas et sauce crustacés | Ris de veau meunière pleurotes et tuile de parmesan | Soufflé chaud au Grand Marnier, crêpe aromatisée au Grand Marnier et flambée au Cognac, glace vanille | ||||||||||
anchois en escabèche |
Velouté de moules de la Baie de Mont Saint Michel au safran |
Mousseline de sandre, pousses d'épinards et quinoa |
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galette des rois | galette des rois | |||||||||||
TERRINE DE RIS DE VEAU | CANON DE LAPIN AU ROMARIN | BANANE FLAMBEE, TATIN BANANES, GLACE VANILLE | ||||||||||