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COURS TELECHARGEABLES BACPRO 3 ANS

PLATS REALISES SOUS LA DIRECTION DE FRANCK BENAMOU

RESTAURANT D'APPLICATION

CLASSE DE TERMINALE CAP 2009/2010

 

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COURS TELECHARGEABLES CAP

MISE EN BOUCHE FIGUE, MELON ET JAMBON SECHE CARPACCIO DE SAUMON, FILETS DE SARDINES ET POMMES DE TERRE VITELOTTES CARRE D'AGNEAU EN CROÛTE D'HERBES, TIAN DE LEGUMES SOUPE DE FRAISE, TUILE GEANTE ET GLACE AU LAIT D'AMANDE

DOCUMENTATIONS ET  FICHES TECHNIQUES

ENCORNETS PERSILLES, GAMBAS FLAMBEES ET QUINOA SOLE GRENOBLOISE, AUBERGINE GRILLEE ET POIS GOURMANDS TARTELETTE A LA RHUBARBE, GLACE A LA RHUBARBE ET FRAISE, EMULSION PISTACHE ET NOUGATINE

PLATS REALISES PAR LES ELEVES

MISE EN BOUCHE

CUISSES DE GRENOUILLES PERSILLADE

FEUILLETE D'ASPERGES

SAUCE MOUSSELINE

 

EMINCE DE ROGNONS DE VEAU

MACARONIS FARCIS AUX CHAMPIGNONS

SABLE DE FIGUE

GLACES MAISON AMANDE, VANILLE ET NOUGATINE

 

 DECORATIONS FLORALES REALISEES PAR LES ELEVES

ASSIETTE DE FRUITS DE MER

TOURTE AUX RIS DE VEAU

TARTELETTE DE FIGUES ET NOISETTES

GLACE LAIT D'AMANDE

PROJETS DES ELEVES

ASSIETTE SCANDINAVE ET BLINIS MAISON

MIGNON DE VEAU AUX MORILLES, RISOTTO

MOELLEUX AU CHOCOLAT ET GLACE YAOURT

BANANE FLAMBEE

REVISEZ EN JOUANT !

 

SAMOUSSA DE NEUFCHÂTEL AUX POMMES

SOUPE DE POISSONS ET SES ACCOMPAGNEMENTS

SOLE GRILLEE, FLAN DE CAROTTES ET QUINOA

GRATIN DE FRUITS EXOTIQUES ET MACARRÉ FRAMBOISES

 
Poêlée de gambas et sauce crustacés Ris de veau meunière pleurotes et tuile de parmesan Soufflé chaud au Grand Marnier, crêpe aromatisée au Grand Marnier et flambée au Cognac, glace vanille
anchois en escabèche

Velouté de moules de la Baie de Mont Saint Michel au safran

Mousseline de sandre, pousses d'épinards et quinoa

galette des rois galette des rois
TERRINE DE RIS DE VEAU CANON DE LAPIN AU ROMARIN BANANE FLAMBEE, TATIN BANANES, GLACE VANILLE