|
|||||||
ACCUEIL | ME CONTACTER | LIENS INTERNET | |||||
COURS DE TECHNOLOGIE APPLIQUEE (TA) A TELECHARGER |
|||||||
Cours N°1 LA PREPARATION ET LE SERVICE DES BOISSONS CHAUDES CAPPUCCINO ET MOCACINO |
|
|
|||||
Cours N°2 LE BAR LE MATERIEL LES COCKTAILS
|
|||||||
Cours N°3 LA PREPARATION ET LE SERVICE DES APERITIFS |
|||||||
Cours N°4 LA PREPARATION ET LE SERVICE DES DIGESTIFS |
|||||||
PROJETS DES ELEVES |
Cours N°5 LE BEAUJOLAIS NOUVEAU ANALYSE SENSORIELLE PROMOTION DES VENTES
|
||||||
REVISEZ EN JOUANT ! |
Cours N°6 LA DECORATION FLORALE
|
||||||
Cours N°7 RAPPEL SUR LES DIFFERENTS FLAMBAGES 1/2
|
|||||||
Cours N°8 RAPPEL SUR LES DIFFERENTS FLAMBAGES 2/2
|
|||||||
Cours N°9 LE BEURRE SUZETTE ET LES CREPES SUZETTE
|
|||||||
Cours N°10 LA DECOUPE DE L'ANANAS PISTON, SPIRALE ET GONDOLE |
|||||||
Cours N°11 RAPPEL : L'ARGUMENTATION COMMERCIALE REMISE DE LA CARTE EXAMEN |
|||||||
Cours N°12 et 13 TRAVAIL SUR LA CARTE EXAMEN |
|||||||
Cours N°14 LE DECANTAGE ET LE CARAFAGE DES VINS |
|||||||
Cours N°15 L'ANALYSE SENSORIELLE COMPARATIVE LES DEFAUTS DES VINS
|
|||||||
Cours N°16 LES BRSA LES EAUX MINERALES ANALYSE SENSORIELLE
|
|||||||
Cours N°17 PREPARATION DE LA PFMP
|
|||||||
Cours N°18
|
|||||||