BIENVENUE SUR LE SITE DE COURSDERESTAURANT !

ACCUEIL ME CONTACTER LIENS INTERNET

COURS TELECHARGEABLES BACPRO

CLASSE DE PREMIERE BACPRO

COURS DE TECHNOLOGIE APPLIQUEE (TA) A TELECHARGER

COURS TELECHARGEABLES CAP

Cours

N1

LA PREPARATION ET LE SERVICE DES BOISSONS CHAUDES

CAPPUCCINO ET MOCACINO

 

 

 

 

 

 

 

 

DOCUMENTATIONS ET  FICHES TECHNIQUES

 

Cours

N2

LE BAR

LE MATERIEL

LES COCKTAILS

 

 

 

   

PLATS REALISES PAR LES ELEVES

Cours

N3

LA PREPARATION ET LE SERVICE DES APERITIFS

 
   

 DECORATIONS FLORALES REALISEES PAR LES ELEVES

Cours

N4

LA PREPARATION ET LE SERVICE DES DIGESTIFS

   
PROJETS DES ELEVES

 

Cours

N5

LE BEAUJOLAIS  NOUVEAU

ANALYSE SENSORIELLE

PROMOTION DES VENTES

 

 

   
REVISEZ EN JOUANT !

Cours

N6

LA DECORATION FLORALE

 

 

 

   
 

Cours

N7

RAPPEL SUR LES DIFFERENTS FLAMBAGES 1/2

 

   

Cours

N8

RAPPEL SUR LES DIFFERENTS FLAMBAGES 2/2

 

 

   

Cours

N9

LE BEURRE SUZETTE ET LES CREPES SUZETTE

 

 

 

   

Cours

N10

LA DECOUPE DE L'ANANAS PISTON, SPIRALE ET GONDOLE

   

Cours

N11

RAPPEL : L'ARGUMENTATION COMMERCIALE

REMISE DE LA CARTE EXAMEN

   

Cours

N12 et 13

TRAVAIL SUR LA CARTE EXAMEN

   

Cours

N14

LE DECANTAGE ET LE CARAFAGE DES VINS

   

Cours

N15

L'ANALYSE SENSORIELLE COMPARATIVE

LES DEFAUTS DES VINS

 

   

Cours

N16

LES BRSA

LES EAUX MINERALES

ANALYSE SENSORIELLE

 

   

Cours

N17

PREPARATION DE LA PFMP

 

   

Cours

N18