BIENVENUE SUR LE SITE DE COURSDERESTAURANT !

ACCUEIL ME CONTACTER LIENS INTERNET

COURS TELECHARGEABLES BACPRO

CLASSE DE PREMIERE BACPRO

COURS DE TECHNOLOGIE APPLIQUEE (TA) A TELECHARGER

COURS TELECHARGEABLES CAP

Cours

N°1

LA PREPARATION ET LE SERVICE DES BOISSONS CHAUDES

CAPPUCCINO ET MOCACINO

 

 

 

 

 

 

 

 

DOCUMENTATIONS ET  FICHES TECHNIQUES

 

Cours

N°2

LE BAR

LE MATERIEL

LES COCKTAILS

 

 

 

   

PLATS REALISES PAR LES ELEVES

Cours

N°3

LA PREPARATION ET LE SERVICE DES APERITIFS

 
   

 DECORATIONS FLORALES REALISEES PAR LES ELEVES

Cours

N°4

LA PREPARATION ET LE SERVICE DES DIGESTIFS

   
PROJETS DES ELEVES

 

Cours

N°5

LE BEAUJOLAIS  NOUVEAU

ANALYSE SENSORIELLE

PROMOTION DES VENTES

 

 

   
REVISEZ EN JOUANT !

Cours

N°6

LA DECORATION FLORALE

 

 

 

   
 

Cours

N°7

RAPPEL SUR LES DIFFERENTS FLAMBAGES 1/2

 

   

Cours

N°8

RAPPEL SUR LES DIFFERENTS FLAMBAGES 2/2

 

 

   

Cours

N°9

LE BEURRE SUZETTE ET LES CREPES SUZETTE

 

 

 

   

Cours

N°10

LA DECOUPE DE L'ANANAS PISTON, SPIRALE ET GONDOLE

   

Cours

N°11

RAPPEL : L'ARGUMENTATION COMMERCIALE

REMISE DE LA CARTE EXAMEN

   

Cours

N°12 et 13

TRAVAIL SUR LA CARTE EXAMEN

   

Cours

N°14

LE DECANTAGE ET LE CARAFAGE DES VINS

   

Cours

N°15

L'ANALYSE SENSORIELLE COMPARATIVE

LES DEFAUTS DES VINS

 

   

Cours

N°16

LES BRSA

LES EAUX MINERALES

ANALYSE SENSORIELLE

 

   

Cours

N°17

PREPARATION DE LA PFMP

 

   

Cours

N°18